GR_GERICHTE SK1 2020 41 vom 20. Mai 2022 , Zwangsmassnahmengericht des Kantons Graubünden - GR Gerichte (2022)
Misswirtschaft (Art. 165 Ziff. 1 StGB) und Unterlassung der Buchführung (Art. 166 StGB) | StGB 137-172 Vermögen